ОБЩЕСТВО

назад

С улицы Автомоторная были эвакуированы автомобили с незаконной рекламой

С улицы Автомоторная были эвакуированы автомобили с незаконной рекламой
У нас в районе проводится ежедневный мониторинг территории с целью выявления незаконной самодельной рекламы (в том числе установленной на автомобилях). В частности, на улице Автомоторная были выявлены и эвакуированы машины, на которые крепилась незаконная реклама.
У нас в районе проводится ежедневный мониторинг территории с целью выявления незаконной самодельной рекламы (в том числе установленной на автомобилях).

В частности, на улице Автомоторная были выявлены и эвакуированы машины, на которые крепилась незаконная реклама.

Всего за второй квартал нынешнего года с улиц Головинского района было эвакуировано более десятка автомобилей с незаконной рекламой.

Подобная реклама, выявляемая в нашем районе, относилась к предприятиям автосервиса, парикмахерским и продуктовым магазинам.

С владельцами этих предприятий ведётся профилактическая работа. Об этом сообщила управа Головинского района.

Уважаемые головинцы!

В случае выявления нарушений, связанных с незаконной рекламой, вы можете обратиться в ГБУ «Жилищник Головинского района».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS