ОБЩЕСТВО

назад

Самые богатые умершие знаменитости

Самые богатые умершие знаменитости

Журнал Forbes составил список самых богатых знаменитостей, которые уже умерли.

Известный журнал Forbes решил опубликовать данные, в которых перечислены самые богатые знаменитости мирового уровня, и которые уже ушли из жизни.

В итоге на первом месте оказался певец из Соединённых Штатов Майкл Джексон. По версии журнала, он обладал самым большим доходом (за один только год) – 75 миллионов долларов. На втором месте стоит гольфист Арнольд Палмер, который за 12 месяцев мог зарабатывать 40 миллионов долларов. На третьем месте стоит ныне покойный художник-карикатурист Чарльз Шульц, комиксы которого выходили в течение 50 лет и давали ему доход в 38 миллионов долларов ежегодно.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS