ОБЩЕСТВО

назад

Серьезных нарушений на выборах МГД не зафиксировано – МГИК

Серьезных нарушений на выборах МГД не зафиксировано – МГИК
Валентин Горбунов, председатель Мосгоризбиркома рассказал журналистам, что никаких серьезных нарушений на выборах не было установлено.
Валентин Горбунов, председатель Мосгоризбиркома рассказал журналистам, что никаких серьезных нарушений на выборах не было установлено. «Нет никаких серьезных нарушений, начинается высасывание из пальца, лишь бы проинформировать», - сказал В. Горбунов. В ходе избирательной кампании горожане должны выбрать 45 депутатов шестого созыва. Из 273 зарегистрированных участие в выборной гонке примут только 258 человек. 15 кандидатов снялись с выборов на этапе агитации. По данным Мосгоризбиркома, в столице зарегистрировано 7 млн 283 тыс. 98 избирателей, а для голосования напечатано 5 млн 879 тыс. бюллетеней. На выборах 14 сентября не используются открепительные удостоверения. При этом, в Москве с 3 по 13 сентября прошло досрочное голосование. Явка составила 27 тыс. 841 человек. Выборы депутатов шестого созыва проводятся по мажоритарной системе, в то время как выборы депутатов пятого созыва проводилось по смешанной. Так же стоит отметить, что количество депутатов увеличилось с 35 до 45 из-за присоединения к территории столицы «новой» Москвы.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS