ОБЩЕСТВО

назад

Северный флигель городской усадьбы Шубиных выставили на торги

Северный флигель городской усадьбы Шубиных выставили на торги
На публичные торги выставлен северный флигель городской усадьбы Шубиных.
Это объект культурного наследия регионального значения. В 1833-1834 годах в здании жил декабрист Михаил Орлов. Также флигель посещали поэты Александр Пушкин и Евгений Баратынский.

Будущему владельцу объекта нужно будет сделать ремонт и реставрацию здания. Так он сохранит исторический облик объекта, сообщается на портале газеты «Каретный ряд» со ссылкой на министра Правительства Москвы, главу столичного департамента городского имущества Максима Гамана.

Сейчас открыта заявочная кампания, которая продлится до 27 ноября.

Здание расположено о адресу: улица Малая Дмитровка, дом 12, строение 3.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram.   
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS