передает РБК.

"/>

ОБЩЕСТВО

назад

Следователь СК в Москве уволился из-за «некомпетентности начальства»

Следователь СК в Москве уволился из-за «некомпетентности начальства»

Алексей Островидов, следователь следственного управления СК по Москве подал в отставку, указав в заявлении причину «профессиональную некомпетентность руководства» и «игнорирование требований уголовно-процессуального законодательства», передает РБК.

Фото заявления об уходе появилось в соцсетях, его подлинность РБК подтвердил источник в СК.

Алексей Островидов входил в следственную группу по «болотному делу», отмечает РБК. Адвокат одного из «болотников» подтвердил эту информацию.

6 мая 2012 года во время санкционированного митинга на Болотной площади прошли столкновения протестующих с полицией. Фигурантами «болотного дела» в общей сложности являются 35 человек. Многие из них уже отбыли свои сроки. 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS