ОБЩЕСТВО

назад

Собянин: В столице появились «делимобили» в аренду по минутам

Собянин: В столице появились «делимобили» в аренду по минутам
В столице России заработала система каршеринга!  Её запустил мэр Москвы Сергей Собянин. В презентации нового сервиса, оператором которого стала фирма «Делимобиль» (инвестор – итальянская компания «General Invest») участвовал посол Италии в России Чезаре Мария Рагальини.
В столице России заработала система каршеринга!  Её запустил мэр Москвы Сергей Собянин. В презентации нового сервиса, оператором которого стала фирма «Делимобиль» (инвестор – итальянская компания «General Invest») участвовал посол Италии в России Чезаре Мария Рагальини.

По словам Сергея Собянина,  каршеринг не заменяет, но дополняет общественный транспорт и такси мегаполиса. Особенно актуальна система каршеринга там, где имеются проблемы с трафиком. Мэр Москвы уточнил, что при краткосрочной аренде машины каждая минута будет тарифицирована.

Сергей Собянин отметил также, что, по расчётам специалистов, объём рынка каршеринга Москвы составит порядка 10 тысяч авто. Столь масштабный проект в Москве будут вводить не единовременно, а поэтапно.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS