ОБЩЕСТВО

назад

Сотрудников безопасности службы московского метрополитена обяжут сбрить усы и бороды

Сотрудников безопасности службы московского метрополитена обяжут сбрить усы и бороды
В столичном метрополитене провели инструктаж для сотрудников службы безопасности, сообщает информагентство «М24» со ссылкой пресс-секретаря начальника подземки Андрей Кружалин.
В столичном метрополитене провели инструктаж для сотрудников службы безопасности, сообщает информагентство «М24» со ссылкой пресс-секретаря начальника подземки Андрей Кружалин. Согласно сообщению, в последнее время участились жалобы от пассажиров метро на неопрятную внешность работников. 
Для того, чтобы изменить данную ситуацию сотрудниками службы запретили носить усы и бороды. Также под запрет попала такая роскошь, как приходить на работу в шлепках и босоножках. 
Нельзя будет и носить длинные волосы распущенными, использовать яркие цвета в маникюра и макияжа. 
Сотрудников не будут лишать премии за нарушение требований к внешнему виду, однако строгое соблюдение дресс-кода может стать одним из стимулов к будущему повышению сотрудника. Также руководство московского метрополитена решило изменить форму. 
Тем, кто работает на станции, например кассирам и дежурным, одежду должны сделать ярче. А тем работникам, которые обычно не обслуживают лично пассажиров – более темную. 
Подземка уже объявила конкурс на разработку нового дизайна формы для своих сотрудников. 
Только с начала этого года сотрудниками службы безопасности было задержано свыше 4 тысяч опасных предметов. 75 % из них составляют ножи хозяйственного предназначения. 
Были зарегистрированы и 92 попытки пронести пневматическое и огнестрельное охотничье оружие в подземку.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS