ОБЩЕСТВО

назад

Срок ареста А.Навального сократили до 25 суток

Срок ареста А.Навального сократили до 25 суток

Алексея Навального задержали в подъезде дома, где он проживает, еще до начала акции протеста на Тверской улице 12 июня. Изначально был озвучен срок – 30 суток.

Сейчас Мосгорсуд изменил свое решение и сократил арест лидера оппозиции А.Навального до 25 суток. Об этом вчера сообщили на портале Газета.ru.

«Судья оставляет Навальному арест на срок 25 суток», - приводятся в сообщении слова пресс-секретаря Навального Киры Ярмыш.

Напомним, что А.Навальный призывал всех принять участие в несогласованной акции протеста в центре столицы в День России.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS