"Говорит Москва" сообщил зампредседателя Духовного управления мусульман Европейской части России Дамир Гизатуллин.

"/>

ОБЩЕСТВО

назад

Столичная реновация соответствует заповедям ислама

Столичная реновация соответствует заповедям ислама

Так считают в московском Духовном управлении мусульман. Об этом в интервью радиостанции "Говорит Москва" сообщил зампредседателя Духовного управления мусульман Европейской части России Дамир Гизатуллин.

По словам религиозного лидера столичных мусульман, пророк Мухаммед говорил, что необходимо строить комфортные дома, хорошие качественные дороги. Чтобы жизнь человека была приятной и удобной. Поэтому переезд из маленьких неудобных квартир в более просторные и комфортные мусульмане Москвы полностью поддерживают.

Между тем сама программа продолжает вызывать споры даже среди специалистов. По мнению специалистов все дома построены по стандартам XIX века - из традиционных материалов, с паровым отоплением и с вытяжной вентиляцией, уносящей тепло. 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS