ОБЩЕСТВО

назад

Столицу украсит памятник Людмиле Гурченко

Столицу украсит памятник Людмиле Гурченко
В качестве автора будущего памятника СМИ называют Зураба Церетели. Столичные власти положительно относятся к идее создания памятника популярной киноактрисе. Место для него должна определить коллегиальная комиссия по монументальному искусству. Родные Людмилы Гурченко считают, что подходящим местом для установки памятника был бы район Патриарших прудов, где долгое время жила актриса.

В качестве автора будущего памятника СМИ называют Зураба Церетели. Столичные власти положительно относятся к идее создания памятника популярной киноактрисе. Место для него должна определить коллегиальная комиссия по монументальному искусству.

Родные Людмилы Гурченко считают, что подходящим местом для установки памятника был бы район Патриарших прудов, где долгое время жила актриса.

Об этом сообщил информационно-аналитический портал «MOS.NEWS».

Напомним: народной артистки СССР Людмилы Гурченко (1935-2011) не стало в марте 2011 года.

Причиной её смерти стала тромбоэмболия лёгочной артерии. Похоронена Людмила Гурченко в Москве, на Новодевичьем кладбище.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS