ОБЩЕСТВО

назад

Теракт в Киеве: число жертв уже достигло двух человек

Теракт в Киеве: число жертв уже достигло двух человек

Покушение на украинского депутата не удалось, но забрало жизнь двоих других людей.

В столице Украины прогремел взрыв. В результате него пострадало пять человек. Сообщается, что двое из них уже скончались. Также известно о том, что пострадал и украинский депутат Игорь Мосийчук, который известен своим радикализмом и русофобством. Он сейчас находится в больнице. Сам он, кстати, даже не думая и предоставляя никаких доказательств, уже назвал виновника взрыва – Россия. Впрочем, от такого радикала как он ничего другого ждать и не приходилось.

Очевидно, что он не хочет говорить, что подобное покушение – это банальные разборки между политическими кланами в Украине и пришло время, когда он стал жертвой этого процесса.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS