ОБЩЕСТВО

назад

Тигр Умар из столичного зоопарка отправился к своей невесте в США

Тигр Умар из столичного зоопарка отправился к своей невесте в США

Тигра Умара из Московского зоопарка, который участвует в международной программе по сохранению амурских тигров, отправили в зоопарк Денвера в США. 

Умар участвует в международной программе по сохранению амурских тигров, и в зоопарке Денвера его уже ждет невеста. Московский зоопарк успешно разводит амурских тигров и передает их в зоопарки всего мира. В ближайшем будущем зоопарк планирует передать родных братьев Умара в зоопарк Антверпена (Бельгия) и Сусоно (Япония). Все они родились у природных родителей.

Отправка Умара готовилась в течение полутора лет. Как пояснили в Московском зоопарке, много времени заняла подготовка документов и изготовление транспортной клетки, соответствующей американским требованиям.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS