ОБЩЕСТВО

назад

Тина Канделаки посетила Кремль в платье с глубоким декольте

Тина Канделаки посетила Кремль в платье с глубоким декольте

Канделаки шокировала всех своим нарядом, придя в Кремль.

Известная телеведущая Тина Канделаки стала всё чаще привлекать к себе внимание сексуальными нарядами, когда посещает какие-либо значимые мероприятия. На этот раз она пришла в Кремль на приём в платье, которое как минимум можно назвать очень дерзким, учитывая его разрез декольте. Она явно выделялась во время события, за счёт этого наряда, который по её собственному мнению очень ей шёл.

Сам платье было чёрного цвета и сильно обтягивало фигуру 41-летней Тины Канделаки. Многие посетители даже посчитали широкое декольте явным перебором для подобного места и мероприятия.

Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram - https://t.me/mosnewsmoscow

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS