ОБЩЕСТВО

назад

У новых iPhone 8 стали массово трескаться стеклянные корпусы

У новых iPhone 8 стали массово трескаться стеклянные корпусы

«Революционная новинка» iPhone 8  оказалась дешёвым трюком, который привёл к поломке гаджетов.

По всему миру пользователи новых гаджетов iPhone 8 негодуют. Так называемое революционное решения от создателей Apple оказалось полностью провальным. Нанесён серьёзный ущерб репутации производителю.

Всему виной стеклянный корпус нового гаджета iPhone 8. В данный момент накопилось уже несколько тысяч жалоб на то, что стеклянное покрытие гаджета трескается и оказалось слишком хрупким. Речь не идёт о повреждениях от удара об пол, а банальной эксплуатации. Смартфон трескается просто от того что им часто пользуются или после того, как один день его поносят в сумке.

Кстати замена такого корпуса обойдётся владельцам iPhone 8 в 440 долларов, т. е. половина цена самого гаджета. Есть даже информация о том, что один новый такой смартфон вовсе взорвался при зарядке.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS