ОБЩЕСТВО

назад

У пассажирки машины, остановленной на Зеленоградской, был обнаружен «спайс»

У пассажирки машины, остановленной на Зеленоградской, был обнаружен «спайс»
Увы, редкий день в новостной хронике столицы обходится без упоминаний о «спайсе» – запрещённой в России курительной смеси, приравненной к наркотикам. Очередные вести с фронта борьбы с этой отравой пришли с улицы Зеленоградская.  
Увы, редкий день в новостной хронике столицы обходится без упоминаний о «спайсе» – запрещённой в России курительной смеси, приравненной к наркотикам.

Очередные вести с фронта борьбы с этой отравой пришли с улицы Зеленоградская. Там ранним утром 15 августа сотрудниками дорожно-патрульной службы (ДПС) ГИБДД УВД по САО в рамках профилактических мероприятий был остановлен автомобиль марки «КИА».

Поведение пассажирки этого авто полицейским показалось не вполне адекватным. В итоге в ходе личного досмотра у неё обнаружили и изъяли пять пакетиков с неизвестным веществом. Результаты экспертизы показали, что изъятое вещество является «спайсом». В итоге ехавшая в машине 25-летняя москвичка была задержана.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS