ОБЩЕСТВО

назад

У Собчак проблемы: в её предвыборном штабе произошёл раскол

У Собчак проблемы: в её предвыборном штабе произошёл раскол

Гонка заканчивается, не успев начаться – Собчак не может удержать собственный предвыборный штаб.

У Ксении Собчак, которая решила, что ей пора становиться президентом Российской Федерации, серьёзные проблемы, как у кандидата в президенты. Не успела ещё начаться предвыборная гонка, как штаб Собчак раскололся.

В СМИ попала информация о том, что в её предвыборном штабе в полном составе покинула группа политтехнолога Алексея Ситникова. Уволилось практически две трети всех сотрудников.

К слову сам доктор психологических и экономических наук Алексей Ситников в 1996 году работал в штабе Бориса Ельцина. Также он ранее работал над образом Юлии Тимошенко во время «оранжевой революции» на Украине. Трудно себе представить, что должно было произойти, чтобы человек, работавшими с подобными персонажами, так быстро ушёл со своей командой из предвыборного штаба.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS