ОБЩЕСТВО

назад

У столицы шестое место в мире по качеству школьного образования

У столицы шестое место в мире по качеству школьного образования

По итогам международного исследования, столица заняла шестое место в мире по качеству школьного образования.  

Специалисты Pisa проверили 45 тысяч московских школьников. По словам Молоткова, качество образования в Москве не зависит от социально-экономического статуса ученика и рассказал о действующих механизмах, которые привели к положительным результатам.

- Это и выравнивание финансовых возможностей школ, и модель отбора талантов, по принципу - каждый ребенок талант. Также в московских школах существует зависимость оплаты труда учителей от результатов работы, учителя и директора школ проходят публичную аттестацию, - передает  его слова Интерфакс.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS