ОБЩЕСТВО

назад

У Верховной Рады артиллерия открыла огонь

У Верховной Рады артиллерия открыла огонь

В Киеве артиллерия открыла огонь практически в центре города, как приветствие.

В столице Киева у здания Верховной Рады артиллерийские установки открыли огонь. Известно, что батарея начала делать холостые залпы. Очевидцы уже сняли стрельбу на видео. В отличие от Луганска и Донецка по местным жителям никто не стреляет. Это мероприятие сделали исключительно для того чтобы произвести впечатление на недавно приехавшего в украинскую столицу президенты Мальты.

Почему на него такое событие должно оказать положительный эффект и вообще зачем это нужно – неясно. Впрочем, киевляне хотя бы на уровне звука теперь знают, как жилось жителям Донецка и Луганска в последние годы.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS