ОБЩЕСТВО

назад

Уфолог: на астероиде Эрос найдена база пришельцев

Уфолог: на астероиде Эрос найдена база пришельцев

Популярный исследователь обнаружил необычное «строение» на одном из больших астероидов в космосе.

Известный исследователь-уфолог Скотт Уоринг заявил, что обнаружил самую настоящую инопланетную станцию. Он утверждает, что зафиксировал её изображение на одном из астероидов. Речь идёт о небесном теле, имеющем название «Эрос».

Подобный вывод Уоринг сделал, изучая снимки 2000 года. Он отмечает, что на астероиде есть объект, который в принципе не должен быть на его поверхности, следовательно, он рукотворен. Сам уфолог задаётся вопросом, почему специалисты из NASA до сих пор не обратили внимания на этот снимок, учитывая его давность.

Сам астероид Эрос был открыт ещё в позапрошлом веке астрономом из Германии Карлом Виттом. Кстати, 14 февраля 2000 года у астероида Эрос появился спутник – межпланетный космический аппарат NEAR Shoemaker.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS