ОБЩЕСТВО

назад

Управа Головинского района вышла на борьбу со снегом

Управа Головинского района вышла на борьбу со снегом
В минувшую пятницу, 15 января, сотрудники управы нашего района под руководством главы управы Михаила Панасенко вышли на уборку территории от снега. Решение об этом было принято в связи с большим количеством осадков, выпавших за последние несколько дней.
В минувшую пятницу, 15 января, сотрудники управы нашего района под руководством главы управы Михаила Панасенко вышли на уборку территории от снега. Решение об этом было принято в связи с большим количеством осадков, выпавших за последние несколько дней. Должностные лица убирали снег близ здания управы Головинского района (улица Флотская, дом 1), а также в районе дома 6 по Флотской и дома 7, корпус 1 по 3-му Лихачёвскому переулку. 
Взяв в руки лопаты, сотрудники управы активно расчищали дорогу, тротуары и придомовые территории. Инициативу должностных лиц управы поддержали общественные советники и местные жители. Обо всём этом сообщил официальный сайт управы Головинского района.
Напомним: сотрудники управы ежегодно выходят на уборку территории как в весенне-летний, так и в осенне-зимний период. 

уборка снега
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS