ОБЩЕСТВО

назад

Усиление полиции в центре Москвы в связи с несанкционированной акцией

Усиление полиции в центре Москвы в связи с несанкционированной акцией

На Манеже и Красной площади дежурят усиленные наряды полиции, а в проходах на главную площадь страны установили металлодетекторы.

ИА «Тасс» сообщает о 30 задержанных, участниках  "прогулки оппозиции", несанкционированной акции в районе Триумфальной площади в центре Москвы.

Основная часть собравшихся покинула место проведения несанкционированной акции.

Участники акции не выкрикивали лозунгов, лишь у одного из них был транспарант, но он был задержан еще до того, как успел его развернуть. Большинство задержанных участников акции не оказывали сопротивления.

Сотрудники правоохранительных сил Москвы заранее призывали жителей города не принимать участия в незаконной акции, 2 апреля.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS