ОБЩЕСТВО

назад

В Avito заблокировали объявления о продаже растений из парка «Зарядье»

В Avito заблокировали объявления о продаже растений из парка «Зарядье»

В самой компании заявили, что такое объявление было единичным, и его заблокировали по причине запрета на реализацию краденой продукции. Объявление появилось 15 сентября, пользователь выставил на продажу растения из «Зарядья» по цене от 300 рублей.

Avito стремится максимально обезопасить пользователей и ведет непрерывную работу по обеспечению высокого качества контента. Объявления проходят модерацию, после которой объявления либо выпускаются на сайт, либо блокируются.

Также можно отправить свое объявление на повторную модерацию, если пользователь считает, что его объявление блокировано неправомерно.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS