ОБЩЕСТВО

назад

В бесхозной сумке на станции метро «Театральная» опасных предметов не найдено

В бесхозной сумке на станции метро «Театральная» опасных предметов не найдено
В обнаруженной на станции «Театральная» Замоскворецкой линии метро бесхозной сумке были только личные вещи и планшет. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на руководителя пресс-службы УВД Московского метрополитена Алексея Мышляева. Он также добавил, что после обнаружения в сумке личных вещей и планшета на месте нахождения сумки было снято оцепление.
В обнаруженной на станции «Театральная» Замоскворецкой линии метро бесхозной сумке были только личные вещи и планшет. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на руководителя пресс-службы УВД Московского метрополитена Алексея Мышляева.

Он также добавил, что после обнаружения в сумке личных вещей и планшета на месте нахождения сумки было снято оцепление.

Напомним: ранее на станции «Театральная» в начале платформы при движении из центра была обнаружена подозрительная сумка. Место её обнаружения было сразу же оцеплено, а на станцию прибыли кинологи с собаками.

Как отметили в пресс-службе Московского метрополитена, инцидент с сумкой не повлиял ни на движение поездов, ни на работу станции в целом.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS