ОБЩЕСТВО

назад

В Большом Головинском пруду утонула пьяная женщина

В Большом Головинском пруду утонула пьяная женщина
Уж сколько раз твердили миру: купание в пьяном виде опасно! Но некоторым неймётся. В итоге пополняются сводки печальных новостей.
Не далее как вчера 38-летняя женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения решила искупаться в Большом Головинском пруду.
Уж сколько раз твердили миру: купание в пьяном виде опасно! Но некоторым неймётся. В итоге пополняются сводки печальных новостей.

Не далее как вчера 38-летняя женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения решила искупаться в Большом Головинском пруду. В итоге пьяная купальщица запуталась в водорослях и захлебнулась. Гибель женщины произошла в районе 1-го Лихачёвского переулка.

При этом бывшие рядом люди не слышали криков тонувшей. В какой-то момент её подруга Марина отвлеклась, затем повернулась и уже не увидела своей знакомой. Именно Марина обратилась к спасателям. Водолазы работали три часа, прежде чем обнаружили в воде тело женщины.

На месте происшествия работают городские экстренные службы. Обстоятельства происшествия выясняются.

(по материалам информационно-аналитического портала «MOS. NEWS»)
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS