ОБЩЕСТВО

назад

В День Победы в столице ожидаются заморозки

В День Победы в столице ожидаются заморозки

По сообщению центра погоды «Фобос» температура воздуха днем не поднимется выше + 10 градусов.

Благодаря влиянию скандинавского антициклона, в пятницу 5 мая погода в столице будет солнечной, но уже с субботы 6 мая, ему на смену придут циклоны с неустойчивой погодой и кратковременными дождями. По ночам возможны осадки в виде мокрого снега.

Днем столбик термометра будет подниматься до 5 – 10 градусов тепла, а ночью опускаться до нулевой отметки.

На 9 мая облака над Москвой разгонят. Планируется использовать 10 спецсамолетов Ан-12, Ан-26, Як-42. Для разгона облаков используют пиропатроны с йодистым серебром, жидкий азот и гранулированная углекислота.

Чистое небо над столицей обойдется ее бюджету в 293 миллиона рублей. 

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS