ОБЩЕСТВО

назад

В доме на Краснопресненской сосулька вывела из строя антенну

В доме на Краснопресненской сосулька вывела из строя антенну
Весна вот-вот постучится в столицу, и коммунальщики медленно, но верно начинают к этому готовиться.
Однако в процессе подготовки к встрече погодной весны, сбивая сосульки с крыши одного из домов на Краснопресненской улице, работники, сами того не желая, повредили спутниковую антенну, - так получилось, что, сбитый лед зацепил устройство и нанес ему довольно серьезное повреждение, которое теперь не позволяет хозяевам смотреть телевизор из-за отсутствия сигнала.

Отвечать за сделанное наверняка придется, однако сначала понадобится выяснить, кто что должен делать, чтобы решить возникшую накануне весны проблему с телевизионным сигналом.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS