ОБЩЕСТВО

назад

В Головинском районе почти две сотни коммунальщиков борются со снегом

В Головинском районе почти две сотни коммунальщиков борются со снегом
За последнюю ночь количество выпавших  в Москве осадков составило 20 процентов от месячной нормы. Снегопад не обошёл стороной и наш Головинский район. На борьбу с его последствиями управой Головинского района были направлены 172 человека.

За последнюю ночь количество выпавших  в Москве осадков составило 20 процентов от месячной нормы. Снегопад не обошёл стороной и наш Головинский район. На борьбу с его последствиями управой Головинского района были направлены 172 человека. 

Напомним, что столичные коммунальные службы сейчас работают в круглосуточном режиме. Пока москвичи спят, на улицах Москвы безостановочно работают 60000 человек, а также 18000 снегоуборочных машин и самосвалов. Они продолжат работу и днём. Уже неделю коммунальные службы города круглые сутки очищают от снега магистрали, остановки, а также площади у метро и вокзалов. При этом все дороги Москвы очищаются от снега одновременно.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS