ОБЩЕСТВО

назад

В игре про Бэтмэна использовали реальный снимок убитого российского посла Карлова

В игре про Бэтмэна использовали реальный снимок убитого российского посла Карлова

Фото с убитым террористом российским послом Карловым решили вставить в видеоигру про Бэтмена.

Либо по умыслу в рамках «все русские плохие, почему бы их не оскорбить», либо по банальной глупости, но разработчики видеоигры про Бэтмэна сделали абсолютно бестактный шаг.

В некоторых сценах видеоигры они просто выложили фото с убитым российским послом Карловым, которого ранее застрелили террорист в Турции. Разработчики попросту вырезали часть фото с телом посла и перенесли его на картинку игры.

Случай довольно вопиющий, даже некоторые американские пользователи обратили на это внимание в соцсети Twitter. Впрочем, несмотря на разговоры о толерантности, уважении чувств других наций и народов, в США в индустрии развлечений привыкли вести себя провокационно и бестактно.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS