ОБЩЕСТВО

назад

В «Иллюзионе» прошел концерт в честь замещающих семей

В «Иллюзионе» прошел концерт в честь замещающих семей

Торжественным концертом завершился ежегодный конкурс Департамента труда и социальной защиты населения Москвы «Наш теплый дом». Площадкой для мероприятия был выбран кинотеатр «Иллюзион» в Таганском районе ЦАО.

Творческие семейные номера оценивало экспертное жюри из мира искусства и спорта. Для победы участникам нужно было проявить себя в четырех испытаниях.
Лучшей была признана семья Ирины Фединой и Виктора Гундорова, которая воспитывает четырех детей. Второе место присудили родителям семи детей Елене и Владимиру Пономаренко. Семья Любови Тихоновой и Дмитрия Грудинина с девятью воспитанниками заняли третье место.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS