ОБЩЕСТВО

назад

В ЛНР негласно ищут опасного маньяка

В ЛНР негласно ищут опасного маньяка

Известно, что его жертвой стало как минимум двое человек.

В непризнанной самопровозглашённой республике уже не первую неделю ходит полуофициальная информация о том, что в городе орудует опасный маньяк. Убийца лишил жизни уже несколько человек. Речь идёт о как минимум двух погибших женщинах.

Впрочем, по неофициальной информации их намного больше. Некоторые местные жители утверждают, что за последний месяц было найдено уже несколько трупов (все расчленены) в самых разных кварталах города, т. е. нельзя сказать, что убийца действует только в одном районе.

Полицейские, а по неподтверждённым данным и отряды ополченцев, периодически устраивают внеплановое патрулирование по ночным улицам Луганска и облавы, но пока никакой информации о его поимке не поступало. Не трудно догадаться, что будет ждать маньяка в Луганске, если он всё-таки попадётся. Для этого стоит просто посмотреть на приговор, который недавно вынесли убийце и насильнику несовершеннолетней в соседней Донецкой народной республике – смертная казнь.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS