ОБЩЕСТВО

назад

В Мосгордуме предлагают создать социальную рекламу, представляющую любителей «селфи» в ироничном ключе

В Мосгордуме предлагают создать социальную рекламу, представляющую любителей «селфи» в ироничном ключе
Глава комиссии Мосгордумы по безопасности Инна Святенко предлагает запустить ироничную социальную рекламу про любителей «селфи». Об этом она сообщила Агентству городских новостей «Москва».
Глава комиссии Мосгордумы по безопасности Инна Святенко предлагает запустить ироничную социальную рекламу про любителей «селфи». Об этом она сообщила Агентству городских новостей «Москва». По мнению Инны Святенко, эта реклама будет весьма эффективной
Инна Святенко считает ужасным такое положение вещей, когда многие смотрят на окружающий мир лишь «сквозь ракурс своей физиономии и фотоаппарата». Это не первое обращение депутатов Мосгордумы к теме «селфи». 
Ранее заместитель председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев сообщил Агентству «Москва», что предложит установить штраф за «селфи» на мостах, стройплощадках, высотных зданиях и других опасных объектах. 
Он также выступил с инициативой установить на опасных объектах таблички, информирующих о запрете «селфи».
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS