ОБЩЕСТВО

назад

В московском ресторане впервые расплатились биткоинами

В московском ресторане впервые расплатились биткоинами

Клиент столичного ресторана впервые воспользовался криптовалютой при расчете. Он оплатил свой заказ биткоинами. 

Это первое столичное заведение, принявшее к расчету виртуальные деньги. Этот исторический момент произошел 27 июня, где гость поел, предварительно забронировав столик.

Биткоин - виртуальная валюта, которая может использоваться для финансовых операций, включая покупку в интернете товаров или услуг. Проводимые сделки необратимы, и происходят между двумя сторонами без посредников. Но есть возможность привлечения третьей стороны-гаранта при помощи мультиподписи. Средства никто не может заморозить, даже временно, за исключением самого владельца. На данный момент обращение биткоинов в нашей стране никак не регулируется.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS