ОБЩЕСТВО

назад

В Московском зоопарке появился манул Тимофей

В Московском зоопарке появился манул Тимофей
В экспозиции Московского зоопарка снова появился манул.
Как сообщается на официальном сайте столичного градоначальника, манула зовут Тимофей. Увидеть его можно в вольере на старой территории, неподалеку от жилища панд. Это животное занесено в Международную Красную книгу в категории «вид, близкий к угрозе исчезновения».

Ранее манул уже украшал экспозицию зоосада, но в начале года зверь умер. А появившейся особи по кличке Тимофей семь лет. Дорогу он перенес хорошо. Пока зверь ведет себя робко и большую часть времени проводит в закрытой части вольера – привыкает к посетителям.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS