ОБЩЕСТВО

назад

В Московском зоопарке родились детеныши карликовой мары

В Московском зоопарке родились детеныши карликовой мары
В Московском зоопарке родились детеныши карликовой мары. Их двое, и появились на свет они в середине июня.
Как сообщает пресс-служба зоосада, родители малышей «переселились» в Москву из Праги около шести лет назад. Их место жительства - закрытое от посетителей помещение - для размножения этим животным нужны тишина и покой – уж очень они пугливы.

Особи карликовой мары весят около двух килограммов. Внешне они похожи сразу на нескольких животных: на зайца, капибару и оленька, рассказали специалисты столичного зоопарка.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS