ОБЩЕСТВО

назад

В Московском зоопарке родились щенки кустарниковых собак

В Московском зоопарке родились щенки кустарниковых собак
В столичном зоосаде родились щенки кустарниковых собак - самец Вицли-Пуцли и самка Фрея стали родителями уже во второй раз.
В их семействе прибавилось четыре щенка. За два с небольшим месяца малыши уже подросли, но пока по-прежнему не отрываются от родителей.

По природе скрытные кустарниковые собаки являются стайными животными, они все делают вместе.

Увидеть этих обитателей зоосада можно в уличном вольере, где они купаются в пруду, причем, делают это животные хорошо, у них даже есть перепонки на лапах, рассказали представители Московского зоопарка.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS