ОБЩЕСТВО

назад

В Москве создана служба по борьбе с селфи-зависимостью

В Москве создана служба по борьбе с селфи-зависимостью
Для людей, чувствующих, что «ни дня не могут прожить без селфи», в столице создана специальная круглосуточная служба психологической помощи. Отныне она действует в Московском научно-практическом центре (МНПЦ) наркологии. Позвонить на «горячую линию» этого медучреждения и получить консультацию психолога теперь может каждый.
Для людей, чувствующих, что «ни дня не могут прожить без селфи», в столице создана специальная круглосуточная служба психологической помощи. Отныне она действует в Московском научно-практическом центре (МНПЦ) наркологии. 
Позвонить на «горячую линию» этого медучреждения и получить консультацию психолога теперь может каждый. 
О новом сервисе сообщил портал газеты «Север столицы». Медиков реально тревожит селфи-зависимость жителей Москвы и других регионов России. 
По словам главного нарколога страны Евгения Брюна, всё больше москвичей страдают от селфи-зависимости, подвергая себя опасности. Если вы чувствуете, что уже ни дня не можете прожить без селфи, звоните в психологическую службу – вас проконсультируют и окажут поддержку. Cелфи-зависимость, приводящая к трагедиям – не преувеличение СМИ. 
Самый свежий пример: в ночь с пятницы на субботу в Москве, на Тестовской улице, погибла девушка при попытке сфотографировать себя и друзей. Для хорошего снимка она выбрала эстакаду съезда с внутренней стороны Третьего транспортного кольца на фоне комплекса «Москва-Сити». Девушка оперлась на ограду моста, которая оказалась сломанной – и в итоге, упав с пятнадцатиметровой высоты, скончалась. Ей был лишь двадцать один год…
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS