ОБЩЕСТВО

назад

В отношении пьяного водителя, задержанного на Ленинградке, возбуждено уголовное дело

В отношении пьяного водителя, задержанного на Ленинградке, возбуждено уголовное дело
Вчера наш портал сообщил о задержанном на Ленинградке пьяном уроженце Оренбуржья. Мало того, что он отказался от освидетельствования на наличие в крови алкоголя. Вскоре выяснилось, что минувшей весной за езду «под мухой» он был лишён прав.
Вчера наш портал сообщил о задержанном на Ленинградке пьяном уроженце Оренбуржья. Мало того, что он отказался от освидетельствования на наличие в крови алкоголя.

Вскоре выяснилось, что минувшей весной за езду «под мухой» он был лишён прав. И, тем не менее, вновь выпил и сел за руль. Теперь сядет за решётку.

В отношении задержанного водителя возбуждено уголовное дело по статье 264 (часть 1) УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

Максимальным наказанием, предусмотренным этой статьёй, является лишение свободы на срок до двух лет.

Сейчас алководитель – под подпиской о невыезде.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS