ОБЩЕСТВО

назад

В РПЦ опровергли информацию о намерении снести здание Института рыболовства

В РПЦ опровергли информацию о намерении снести здание Института рыболовства

Появившаяся в ряде СМИ информация о возможном сносе здания Института рыболовства – ложная. Институт рыбного хозяйства (ВНИИРО), который был в советское время создан из храма Воздвижения Честного Креста Господня, представители РПЦ сносить не собираются.

Об этом заявила глава юридической службы Московской патриархии.

В настоящее время предметом судебной тяжбы является вопрос о передаче здания ВНИИРО по адресу улица Верхняя Красносельская, дом 17 патриаршему подворью РПЦ, так как внутри находятся помещения православного храма.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS