ОБЩЕСТВО

назад

В САО проверка клуба «Арена» выявила нарушения норм антитеррористической безопасности

В САО проверка клуба «Арена» выявила нарушения норм антитеррористической безопасности
В ходе проверки, проводимой в САО прокуратурой, были выявлены нарушения в здании, где расположен клуб «Арена».  Этот клуб находится в доме 31, строение 4 по Ленинградскому проспекту, арендуемом  ООО «Арена Холл». Максимальная вместимость клуба – 2280 человек. По итогам проверки выяснилось, что здание не соответствует нормам антитеррористической безопасности объекта.
В ходе проверки, проводимой в САО прокуратурой, были выявлены нарушения в здании, где расположен клуб «Арена». Этот клуб находится в доме 31, строение 4 по Ленинградскому проспекту, арендуемом ООО «Арена Холл». Максимальная вместимость клуба – 2280 человек. По итогам проверки выяснилось, что здание не соответствует нормам антитеррористической безопасности объекта. 
Дело было передано в мировой суд – и в итоге директор ООО «Арена Холл» П. А. Валатин был признан виновным. 
Ему выписан штраф в размере 10000 рублей. Напомним: все требования к помещениям, приспособленным к массовым мероприятиям, описаны в Федеральном законе «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», а также в законе «О гражданской обороне» и других нормативно-правовых актах.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS