ОБЩЕСТВО

назад

В САО закрыты для купания пляж «Левобережный» и зона отдыха «Бич клаб»

В САО закрыты для купания пляж «Левобережный» и зона отдыха «Бич клаб»
Москвичи и гости столицы, отдыхающие летом в черте города, столкнулись с неприятным сюрпризом. Инспекторы Роспотребнадзора на основании проверок качества воды закрыли для купания одно из самых популярных мест отдыха в САО – пляж «Левобережный». Об этом сообщила пресс-служба Управления Роспотребнадзора по г. Москве.
Москвичи и гости столицы, отдыхающие летом в черте города, столкнулись с неприятным сюрпризом. Инспекторы Роспотребнадзора на основании проверок качества воды закрыли для купания одно из самых популярных мест отдыха в САО – пляж «Левобережный». 
Об этом сообщила пресс-служба Управления Роспотребнадзора по г. Москве. Ранее сообщалось о запрете купания в ещё одном месте Северного округа – зоне отдыха «Бич Клаб». 
И здесь причиной запрета стало несоответствие качества воды санитарным нормам. 
Теперь любители активного (и, главное, здорового!) отдыха на природе будут купаться в других округах столицы.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS