ОБЩЕСТВО

назад

В среду на Флотской полиция задержала пьяного водителя

В среду на Флотской полиция задержала пьяного водителя
Любителя промчать под хмельком изловили в среду, 20 июля, сотрудники 2-го ОБП МОВОУВД по САО. Все началось с того, что на Флотской полицией был остановлен «фольксваген». При проверке документов у автоинспекторов возникло подозрение, что управлявший иномаркой 58-летний москвич пребывает «в объятьях алкоголя».
Любителя промчать под хмельком изловили в среду, 20 июля, сотрудники 2-го ОБП МОВОУВД по САО. Все началось с того, что на Флотской полицией был остановлен «фольксваген».

При проверке документов у автоинспекторов возникло подозрение, что управлявший иномаркой 58-летний москвич пребывает «в объятьях алкоголя». И точно! Проведённая экспертиза (или «экСПИРТиза»?) обнаружила, что «горючего» в шофёре едва ль не больше, чем в моторе.

Содержание алкоголя в крови хмельного «короля дороги» превысило 0,73 промилле. Чуть позже автоинспекторы узнали, что по весне этот гражданин уже общался с бутылкой перед дальнею дорожкой.

Тогда пьяный водитель был на полтора года лишён прав. Но наука впрок не пошла – «беспечный ездок» вновь выпил на дорожку и снова был задержан.

Финалом повести «Вечно за рулём, вечно пьяный» станет возбуждение уголовного дела.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS