ОБЩЕСТВО

назад

В США многодетная мать зажарила заживо своих детей в печке

В США многодетная мать зажарила заживо своих детей в печке

Многодетная мать зажарила сыновей в духовке и показала их тела отцу в видеочате.

В США произошла трагедия, унёсшая жизнь нескольких детей. Произошло убийство, причём убийцей оказалась их же мать. Известно, что она засунула сыновей в духовку и зажарила. Это произошло в Атланте, штат Джорджия. После этого она показала тела малышей в видеочате их отцу.

Сама женщина страдает расстройством психики. У пары было ещё двое детей, но они не пострадали.

Сама подозреваемая вину отрицает. Он нагло уверяет правоохранительные органы, что оставляла сыновей со знакомыми и позже обнаружила двоих из них мёртвыми.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS