ОБЩЕСТВО

назад

В столичном зоопарке снова пополнение – родились детеныши толстых лори

В столичном зоопарке снова пополнение – родились детеныши толстых лори

Сразу двух малышей можно увидеть в Московском зоопарке, в зале «Ночной мир», в павильоне «Обезьяны». Этот павильон недавно открыли после ремонта.

Пока малыши не расстаются с родителями, Лавандой и Яшей, поэтому их пол установить пока не предоставляется возможным. Эти животные год назад были конфискованы у контрабандистов в столичном аэропорту Домодедово. Родителями они стали в первый раз.

Семью толстых лори можно увидеть ежедневно с 13:00 до 19:00. Это время работы зала «Ночной мир».

Толстые лори находятся на грани исчезновения. Они включены в Международную Красную книгу — IUCN (VU), а также в Конвенцию о международной торговле видами дикой фауны и флоры — CITES I.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS