ОБЩЕСТВО

назад

В столичном зоопарке впервые появился детеныш альпака

В столичном зоопарке впервые появился детеныш альпака

Альпак – домашний безгорбый верблюд. Ни разу не давал потомства в условиях зоопарка. У нас они размножались в зоопитомнике под Волоколамском.

Первый детеныш, самочка белого окраса появилась в столичном зоопарке 25 марта, но показать ее посетителям стало можно, начиная с 3 апреля.

Копытные растут интенсивно, поэтому животное, родившиеся весом около одного килограмма, теперь стало в пять раз тяжелее.

Верблюды этого вида появились в московском зоопарке только в конце прошлого года. Теперь в столице проживают две самки черного и рыжего окраса и один самец с бело-серой шерстью. Животные ожидают новоселья, когда закончится ремонт детского зоопарка и им предоставят новые вольеры.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS