ОБЩЕСТВО

назад

В столичных ЗАГСах больше не будет цветов и живой музыки

В столичных ЗАГСах больше не будет цветов и живой музыки

Теперь бракосочетания в московских ЗАГСах будут проводиться под фонограмму, без лепестков живых цветов, а фотографа и видеооператора молодожены должны находить самостоятельно. Также под запрет попало шампанское.

Такие нововведения стартовали в столичных ЗАГСах с 1 мая. Все затраты на услуги ЗАГСа свелись к оплате госпошлины.

Объясняется это тем, что раньше всеми дополнительными услугами занимались индивидуальные предприниматели, но клиенты со всеми вопросами обращались к сотрудникам ЗАГСов. Поэтому было принято решение прекратить сотрудничество с индивидуальными предпринимателями. В пресс-службе управления ЗАГС акцентировали внимание на том, что молодоженам не позволят приводить музыкантов с собой.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS