ОБЩЕСТВО

назад

В столице 4 ноября не будут продавать алкоголь

В столице 4 ноября не будут продавать алкоголь

В День народного единства в столице ограничат продажи спиртного.

4 ноября, в День народного единства власти Москвы приняли решение ввести временное ограничение на покупку алкоголя. Запрет будет действовать также и на напитки в стеклянной таре.

С соответствующим заявлением уже выступила пресс-секретарь департамента региональной безопасности города Москвы Елена Романова.

По её словам такая мера крайне необходима для того чтобы предотвратить травматизм. Также считается, что такого рода ограничение положительно скажется на профилактике противоправных действий в тех местах, где скапливается много людей. Конечно же, приобретать алкоголь до и после праздника никто не запрещает, что в принципе уже спокойно воспринимается населением города и к этому относятся с пониманием.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS