ОБЩЕСТВО

назад

В столице может возродиться юннатское движение

В столице может возродиться юннатское движение
В Москве могут появиться  клубы юннатов. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя руководителя ГПБУ «Мосприрода» Константина Иванова.
В Москве могут появиться  клубы юннатов. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя руководителя ГПБУ «Мосприрода» Константина Иванова.

По словам Константина Иванова, пока в российской столице действует семь крупных экологических центров. Там, где не хватает ресурсов и нет больших эко-центров, появятся экологические классы шаговой доступности. Руководство Мосприроды считает это одной из приоритетных задач. Более того: есть планы создать на базе таких локальных классов клубы юных натуралистов (юннатов), подобные тем, что действовали в советские годы.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS