ОБЩЕСТВО

назад

В столице от непогоды пострадало 9 человек

В столице от непогоды пострадало 9 человек

В пятницу из-за непогоды в Москве погиб один человек, еще девять пострадали, шквалистый ветер, порывы которого достигали 22 м/с, повалил более 100 деревьев.

Из-за неблагоприятных погодных явлений в городе один человек погиб - 42-летний мужчина от удара молнии. Еще девять человек пострадали. Среди пострадавших двое мужчин и семь женщин. Состояние одного пострадавшего оценивается как тяжелое, еще четырех - как средней тяжести. Они получили ушибы и переломы.

Ливень, шквалистый ветер и другие неблагоприятные погодные условия в пятницу привели к незначительным задержкам десятков маршрутов наземного пассажирского транспорта - троллейбусов, трамваев, автобусов. Кроме того, более часа движение по внутреннему радиусу Московского центрального кольца осуществлялось по временной схеме из-за упавшего дерева на станции "Белокаменная".

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS