ОБЩЕСТВО

назад

В столице появится туристическая полиция

В столице появится туристическая полиция
На помощь иностранным туристам с 1 июля придет специализированная народная дружина, которая совместно с полицией города Москвы будет пресекать правонарушения в самых основных  туристических зонах.
На помощь иностранным туристам с 1 июля придет специализированная народная дружина, которая совместно с полицией города Москвы будет пресекать правонарушения в самых основных  туристических зонах. Помимо этого, турдружина будет помогать туристам ориентироваться в столице, оказывать поддержку в пользовании различными услугами и справочными сервисами. В состав дружины будут входить студенты 2-3 курсов Московского государственного института индустрии туризма имени Ю.А. Сенкевича.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS