ОБЩЕСТВО

назад

В столице создано 12 научных рот

В столице создано 12 научных рот

К началу весеннего призыва в Москве создали более десяти научных рот, в которых будут проходить службу лучшие выпускники ведущих столичных ВУЗов.

Московские призывники традиционно демонстрируют высокий уровень образования и подготовки. Каждый второй столичный призывник имеет высшее или среднее профильное образование.

Многие из них до призыва занимаются в дополнительных образовательных учреждениях, таких как ДОСААФ, и овладевают там военно-учетными специальностями.

С 1 апреля в Московской городской военной прокуратуре на период весенней призывной компании будет создан Консультативно-правовой центр по вопросам призыва граждан на военную и альтернативную службу.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS